Новости (видео)

Олег Ефимов избран главой Белоглинского района

27 октября на 16-й сессии районного Совета депутаты рассмотрели 8 вопросов. Основным стал вопрос избрания главы Белоглинского района, из числа кандидатур, представленных конкурсной комиссией. В конкурсе на должность главы муниципалитета участвовали три кандидата: Олег Ефимов, Алексей Гендин и Алексей Поздняков. Конкурсанты рассказали о себе, представили свои планы по развитию района.
Из трех кандидатур, парламентарии доверили руководство районом на следующий пятилетний срок Олегу Ефимову. Избранный глава поблагодарил депутатов за оказанное доверие.
Белоглинский район набрал достойные темпы развития, и это – заслуга Александра Коклина, возглавлявшего муниципалитет в течении 15 лет, всего аппарата администрации, депутатского корпуса, руководителей и тружеников предприятий и организаций всех направлений и отраслей. Многое сделано, но предстоит еще больше.
На сессии были внесены изменения и дополнения в бюджет на текущий и плановый двухлетний период, утверждено положение о муниципальном земельном контроле в границах, входящих в состав района сельских поселений, внесли изменения в перечень земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным семьям. Также депутаты включили в специализированный жилищный фонд Белоглинского фонд четыре квартиры, которые впоследствии будут предоставлены гражданам из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Похожие записи

Белоглинцы почти память погибших воинов

В рекордный год — рекордное число награжденных – 78!

Вопросы здравоохранения – основная тема на «прямой линии» с губернатором

В хуторе Меклета открылась первая в Белоглинском районе скейт-площадка

Редактор

В Москве прошел большой круг Всероссийского казачьего общества

Исполнение нацпроектов на Кубани составляет 69 процентов

Оставить комментарий