Происшествия

Кража золота

В дежурную часть Отдела МВД России по Белоглинскому району с сообщением о хищении драгоценностей обратилась жительница с. Белая Глина. Женщина пояснила полицейским, что из её домовладения пропали ювелирные украшения стоимостью 50 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленника. 48-летнего местного жителя стражи правопорядка задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемый, воспользовавшись отсутствием хозяйки, проник в домовладение через открытое окно и похитил в одной из комнат золотые браслет и кольцо с красным рубином. Браслет сдал в ломбард, кольцо продал, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

— В настоящее время следственным отделением Отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — прокомментировала Галина Асеева, специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ.

Похожие записи

На Кубани задержаны подозреваемые в незаконном сбыте сильнодействующих веществ через аптеки

80 фактов энерговороства пресечено в тихорецком энергорайоне Кубани

Редактор

В Белой Глине задержан подозреваемый в хищении камеры с АЗС

Редактор

Белоглинца задержали во время «поиска закладки» героина

Редактор

Жителю села грозит до грозит 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны

Редактор

В Белоглинском районе участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого в краже

Редактор

Оставить комментарий