Общество

За рулем и в будни, и в праздники

Праздник автомобилиста в этом году выпадает на 31 октября. Хотя этот день станет нерабочим для большинства белоглинцев, сотрудники «Белоглинского АТП» выйдут на работу и поедут в рейсы в обычном режиме.

С какими результатами встречает трудовой коллектив профессиональный праздник?
— На данный момент в коллективе трудятся 37 человек, — рассказывает директор ООО «Белоглинское АТП» Владимир Пахомов. — Мы обеспечиваем междугородние, городские перевозки, работает служба такси, берем заказы на поездки к местам отдыха и туризма. В общей сложности у нас 11 автобусов и 15 такси, — делится Владимир Александрович. — Коллектив стабильный — работаем вместе в течение многих лет, дисциплинированный и ответственный. Сама работа водителя обязывает к дисциплине и серьезному отношению к работе. Каждая поездка — это большая ответственность за жизни людей. У нас работают люди с большим опытом и стажем работы. Хочу отметить добросовестную работу водителей Олега Федосова, Сергея Хадыко, Сергея Ампилова, которые много лет за рулем и, самое главное, безаварийно.
В октябре прошлого года автопарк «Белоглинского АТП» пополнился тремя новыми автобусами. Современные автомобили оснащены удобными креслами, климатической системой, которая поддерживает нужную температуру воздуха, шумоизоляцией.
Далеко не все маршруты, которые обслуживает ООО «Белоглинское АТП», рентабельны. На предприятии понимают: для бочасти жителей общественный транспорт — это единственная возможность добраться до райцентра, больницы, для студентов — выехать к месту учебы, — поэтому выполняет убыточные маршруты.
С весны текущего года на плечи предпринимателя Сергея Даньшина в полном объеме легли обязательства по обеспечению пассажироперевозок внутри с. Белая Глина. Предприниматели Николай и Алексей Есины решили отказаться от работы в нерентабельном бизнесе. Произошла оптимизация маршрутов, вместо шести маршруток на дороги района вышли четыре.
— Уменьшение объема перевозок практически не отразилось на экономическом благополучии предприятия, — признается Владимир Александрович. — Если раньше риски и сложности при обслуживании маршрутов делили три предпринимателя, то теперь убытки несет только один. В день одна маршрутка делает в среднем 210 км, это 18-20 кругов по селу. У нас ежедневно выходят на линию 4 автобуса.

Уважаемые водители-профес­сионалы, автолюбители, механики, инженерно-технические работники
ООО «Белоглинское АТП»! Примите поздравления в ваш профессиональный праздник – День автомобилиста!

Выражаем слова благодарности всем, кто верен профессиональному долгу, кто трудится на автобусах, грузовом и легковом транспорте. От вашего мастерства зависит надежность обслуживания пассажиров и своевременность осуществления перевозок. Желаем, чтобы ваш автомобиль всегда был для вас надежным и верным товарищем, а дорога была легкой и безопасной! Пусть в ваших семьях царит мир и благополучие! Доброго вам здоровья и всех жизненных благ!
Дирекция
ООО «Белоглинское АТП».

Похожие записи

На Кубани с июля 2022 года экскурсоводы и инструкторы смогут оказывать услуги только при наличии соответствующего аттестата

Готовится к изданию 6-й том книги «Письма с фронта»

Призеры премии «Экология – дело каждого» из Краснодарского края встретятся с главой Росприроднадзора

В селе Белая Глина новый глава Белоглинского сельского поселения будет избран на сессии депутатов местного совета

ООО «Мартин» наращивает темпы производства

Редактор

Губернатор Кубани наградил победителей конкурса «Курортный олимп – 2021»

Оставить комментарий