90% станичников переписано

Общество 08.11.2021 17:12

С 15 октября по 14 ноября 2021 года проходит Всероссийская перепись населения.

Успенское сельское поселение активно участвует в ответственном мероприятии — на сегодняшний день переписано 90% населения.
— Станичники очень приветливо встречают — мы же практически все друг друга знаем, — рассказывает переписчик Виктория Салькова. — Нас отличает обязательная атрибутика с символикой переписи, обязательно надеваем перчатки и маски, чтобы обезопасить себя, и к здоровью людей мы относимся с уважением. У каждого переписчика свой участок. Мне необходимо обойти 266 дворов, большую часть этого плана я уже выполнила. Стараюсь приходить к людям в удобное время — в конце рабочего дня. Многие прошли перепись через портал «Госуслуги». В основном это, конечно, молодые, кто ориентируется в соцсетях и интернете. Это, безусловно, ускоряет процесс.
В переписи населения предусмотрено три способа участия:
• жители могут самостоятельно заполнить анкету на портале Госуслуг;
• ответить на вопросы переписчика дома;
• желающие могут пройти процедуру в ближайшем переписном участке.
Какой бы способ вы не выбрали, знайте, что участие в переписи – это ваш вклад в большое и общее дело, в создание будущего!
Вся собираемая в ходе переписи информация конфиденциальна и надежно защищена. Ответы записываются исключительно с ваших слов, никаких документов предъявлять не требуется.

Важные новости

Видео ripple-anim
Неделя стоматологического здоровья проводится в Белоглинском районе

Неделя стоматологического здоровья проводится в Белоглинском районе, как и по всему краю. В поликлинике на этой неделе организованы мероприятия по профилактике заболеваний полости рта. Для лучшей осведомленности населения о правилах ухода за зубами проводятся лекции.Виктория Камышанова, врач-стоматолог ГБУЗ «Белоглинская стоматологическая поликлиника МЗ КК»:— Министерство Краснодарского края проводит мероприятия, направленные на оздоровление полости рта. Стоматологическое здоровье…

Новости Белоглинского района

Объявления