Новости (видео) Общество

У белоглинских призывников настроение боевое

С начала осеннего призыва шестеро жителей села Белая Глина пополнили ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. По традиции, новобранцев поздравили с началом несения военной службы, пожелали здоровья и успехов в боевой подготовке.

22-летнего Дмитрия Касьянова предстоящая служба не пугает, парень, горд отдать долг Родине. — Учился в Зернограде, в Азово-Черноморском инженерном институте, окончил. Получив диплом, решил пойти в армию, — делится юноша. — Служба в вооруженных силах РФ необходима мне для дальнейшего трудоустройства. Готов отправиться в любые войска. Планы на будущее буду строить, когда отдам долг Родине.

Андрей Скичко — будущий железнодорожник. Парень уверен, что армейская закалка станет для него хорошей школой жизни. — Получил повестку Прошел медкомиссию, категория годности «А», в армии служить хочу, — рассказывает он. — Вернусь, устроюсь на работу по профессии. Армия нужна, сейчас без нее никуда.

Настроение у белоглинских новобранцев бодрое, боевое. Для них армия — это настоящая школа мужества, в которой учат постоять за себя, свою Родину, близких и родных.

Похожие записи

На реализацию нацпроектов на Кубани направлено 9 миллиардов рублей

О личном бренде и репутации рассказал молодой депутат Денис Михлев

В Белой Глине прошел муниципальный этап фестиваля «Пою мое Отечество»

Редактор

Губернатор провел «час контроля» для кубанских чиновников

Редактор

Всероссийская акция «Ночь музеев- 2022»

Редактор

Торжественное открытие стадиона в Белоглинском районе

Редактор

Оставить комментарий