Общество

Кубанская команда «Винтаж» стала победителем Второго всероссийского чемпионата по производительности труда

Финал соревнований провели в Москве в рамках нацпроекта «Производительность труда».

– Повышение внутренней эффективности компании – это одно из условий для экономического роста в стране: у предприятий растут доходы, у сотрудников заработная плата, у региональных бюджетов налоговые отчисления. Чем больше таких эффективных компаний, тем крепче наша экономика в целом. Поэтому уже с этого года мы дали возможность попробовать свои силы в чемпионате всем желающим, а не только участникам национального проекта. Нашей стране нужны новые идеи и новые решения, – сказал Министр экономического развития России Максим Решетников.

Отбор на участие в чемпионате прошли 120 команд из 176, направивших заявки. За звание чемпионов в финале боролись 26 коллективов, показавших лучшие результаты на онлайн-этапе.

– Рад поздравить команду Краснодарского края «Винтаж» с победой в категории «Предприятия». Культура бережливости в Краснодарском крае широко развита. В сентябре мы выполнили показатели нацпроекта «Производительность труда» на 2021 год на четыре месяца раньше срока. Количество краевых предприятий, внедряющих принципы бережливости, возросло до 153. В этом году вошли еще 46 компаний, – сказал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Организатором чемпионата выступил Центр повышения производительности ВАВТ Минэкономразвития России при поддержке РАНХиГС.

* * *

Краснодарский край – лидер среди регионов по числу заявок на участие в бесплатной образовательной программе «Лидеры производительности» в 2021 году. Обучение по ней пройдут более 170 кубанских менеджеров.

Похожие записи

На реализацию нацпроектов на Кубани направлено 9 миллиардов рублей

О личном бренде и репутации рассказал молодой депутат Денис Михлев

Губернатор провел «час контроля» для кубанских чиновников

Редактор

Всероссийская акция «Ночь музеев- 2022»

Редактор

Торжественное открытие стадиона в Белоглинском районе

Редактор

ТОС №1 хутора Меклета победил в конкурсе лучших органов территориального общественного самоуправления

Редактор

Оставить комментарий