Новости (видео) Общество

Вход только по QR-коду

В Краснодарском крае действуют усиленные антиковидные меры. Решение о продлении и введении новых правил эпидбезопасности было принято на заседании регионального оперштаба, которое провёл губернатор. Постановление вступило в силу 22 ноября.

В крае уже начали проверять, как предприятия и посетители выполняют эти требования. Многие к новым правилам относятся с пониманием. Никто не хочет возвращаться в март 2020 г., когда по всему краю был объявлен карантин. И многим отраслям просто пришлось приостановить свою работу.

Суть новых антиковидных ограничений не в том, чтобы запретить пользоваться благами жизни, а максимально оградить людей от опасного заболевания. Вакцинирование — единственный способ вернуться к нормальной, доковидной жизни. Сегодня в крае прививку от коронавируса поставили более 2 млн человек. Темпы вакцинации растут особенно стремительно на фоне новых ограничений, которые будут действовать до 18 января. Продлят ли их? Зависит от каждого из нас. Важно переосмыслить последствия вирусной угрозы и исключить их причину. А, значит, пройти вакцинацию и не лишать себя радостей допандемийной жизни.

Похожие записи

На Кубани с июля 2022 года экскурсоводы и инструкторы смогут оказывать услуги только при наличии соответствующего аттестата

Готовится к изданию 6-й том книги «Письма с фронта»

Призеры премии «Экология – дело каждого» из Краснодарского края встретятся с главой Росприроднадзора

В селе Белая Глина новый глава Белоглинского сельского поселения будет избран на сессии депутатов местного совета

В новом генеральном плане Геленджика учтут развитие города как курорта на несколько лет вперед

ООО «Мартин» наращивает темпы производства

Редактор

Оставить комментарий