В Белой Глине задержан подозреваемый в хищении камеры с АЗС

Происшествия 25.11.2021 10:41

С сообщением о краже в дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратился представитель организации ООО «ГНП сеть». Мужчина пояснил, что с территории АЗС пропала камера наружного наблюдения. Сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей.


Правоохранители осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев преступления. В результате оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 27-летний житель Ростовской области, которого задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
— Было установлено, что злоумышленник, находясь на территории АЗС ООО «ГНП сеть», похитил камеру видеонаблюдения «TANTOS», — прокомментировала специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ Галина Асеева. — Похищенное имущество сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
Мужчине грозит лишение свободы на срок до трех лет.

 

Важные новости

Видео ripple-anim
Неделя стоматологического здоровья проводится в Белоглинском районе

Неделя стоматологического здоровья проводится в Белоглинском районе, как и по всему краю. В поликлинике на этой неделе организованы мероприятия по профилактике заболеваний полости рта. Для лучшей осведомленности населения о правилах ухода за зубами проводятся лекции.Виктория Камышанова, врач-стоматолог ГБУЗ «Белоглинская стоматологическая поликлиника МЗ КК»:— Министерство Краснодарского края проводит мероприятия, направленные на оздоровление полости рта. Стоматологическое здоровье…

Новости Белоглинского района

Объявления