Общество

Белоглинцы рассказали, что думают о вакцинации

Слушай других, а сам не плошай. Прививайся!
Наталья Калашникова, ведущий специалист МКУ «Информа­ционно-методический центр Белоглинский район»:
— Обстановка сейчас очень напряженная, количество заболевших растет с каждым днем. Я считаю, что прививаться необходимо, ведь вместе мы сможем остановить заболеваемость. В районе работают пункты вакцинации, где каждый желающий может вакцинироваться. Тем самым позаботиться о своем здоровье и здоровье своих родных.

 

Мария ШЕВЕРДИНОВА, пенсионер, с. Белая Глина:

Недавно я прошла процедуру ревакцинации. В нашей семье еще летом этого года мы все решили так: не слушаем ярых антипрививочников, прививаемся всей семьей. Прежде всего, сама сходила в поликлинику и привилась, хотя хронических болячек за всю жизнь накопилось много, и гадать «повезет — не повезет» я не могу. Прививка хоть как-то защитит. Мои дочери Ольга Дубинина, Ирина Верба и их семьи также привились.

За мою долгую жизнь это не первая пандемия. Сколько их было – по чуме, кори, дифтерии и многим другим болезням. Справилась тогда наша страна. Люди выжили благодаря массовым прививочным кампаниям. «Против прививок» — сейчас это своего рода дань моде. Рассуждают о разных ужасных последствиях и не думают о том, как растут цифры умерших от ковида. Сейчас выжидать – смерти подобно.

Похожие записи

Каждые носилки – это спасенная жизнь, и не одна. Включайтесь, помогайте!

Юнармейцы отправились в поход

Губернатор Кубани поздравил ветерана Великой Отечественной войны с юбилеем

Выпускники 32 школы попрощались со школой

Ветераны МВД активны и общительны

Редактор

В Белой Глине прошла церемония награждения лучших выпускников

Редактор