Общество

Продукция от «Мартина» получила признание не только в России, но и за рубежом

Каким выдался уходящий 2021 год для предприятия «Мартин»? Предварительные итоги работы обсудили глава района Олег Ефимов и заместитель  генерального директора обособленного подразделения ООО «Мартин» Жирайр Серобян.

Встреча состоялась на территории завода. Глава района и хозяин подразделения обошли цеха, осмотрели техническое оснащение. На данный момент производственные участки полностью укомплектованы оборудованием. Работают четыре производственные линии. На конвейере по производству безалкогольных напитков производится порядка 12 тысяч бутылок в час. Здесь бутилируется природная питьевая газированная и негазированная вода. В ПЭТ-тару малого формата наполняется 14000 бутылок в час. Пятилитровые емкости проходят по конвейеру по 1500 бутылей в час.

Производится также фирменное пиво. Объем игристого — 5 тонн в день. Ассортимент напитков довольно широк: 7 видов фильтрованного и нефильтрованного пива. Разнообразен ассоритент сладких напитков. Лимонада производится также 7 наименований.

— Если сравнить показатели с предыдущими периодами — больше или меньше производится продукции? — спрашиваем у руководителя.

— За 2021 год мы не меняли ассортимент изготавливаемой продукции. Но существенно повысили производительность труда. В сравнении с этим же периодом 2020 года валовые показатели увеличили на 40%, — прокомментировал Жирайр Генрикович. — Команда не собирается останавливаться на достигнутом и делает все возможное, чтобы максимально соответствовать ожиданиям клиента.

За годы существования компания «МАРТИН» получила признание как со стороны экспертов, так и со стороны потребителей во многих уголках мира. Реализация продукции обособленного подразделения осуществляется в такие страны, как Франция, Казахстан, Иордания, Эстония, Латвия, Туркменистан, Молдова.

На сегодняшний день на заводе трудятся 75 человек, из них 7 работников награждены почетными грамотами и благодарственными письмами за добросовестный труд, высокие показатели в работе и личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Белоглинского района.

Похожие записи

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор

«Крылатые пехотинцы», с Днем ВДВ!

Оставить комментарий