Образование

Родительский контроль продолжает свою работу в школах Белоглинского района.

Управление образования и родители оценили качество питания в столовых школ Успенского сельского поселения.

Во всех общеобразовательных учреждениях Белоглинского района для учеников организовано питание по единому цикличному 10-дневному меню, которое разработано в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача. Оно сбалансировано и включает в себя все необходимые микроэлементы и витамины для полноценного развития детей.

В день проверки на столах у школьников были картофельное пюре с рыбным филе, капустный салат и напиток из шиповника. Как отметили представители Родительского контроля – качество приготовленных блюд – отменное.

На сегодняшний день в каждой школе Белоглинского района есть свои пищеблоки полного цикла, которые работают с проверенными кубанскими поставщиками продуктов. Во время работы осуществляется строгий контроль за качеством готовых блюд. В результате слаженного процесса работы жалобы со стороны родителей на организацию и качество питания в образовательных учреждениях района отсутствуют.

Принять участие в Родительском контроле может каждый желающий родитель ученика, для этого необходимо обратиться к классному руководителю ребенка или к директору школы.

 

Похожие записи

Экзаменационная кампания продолжается

Редактор

Выпускники Белоглинского района сдали ЕГЭ по обществознанию

Редактор

Обществознание — самый популярный предмет по выбору

Редактор

ЕГЭ — трудное испытание, но мы справимся

Редактор

Выпускники Белоглинского района сдают ЕГЭ по базовой математике

Редактор

120 белоглинских 11-классников пишут ЕГЭ по русскому языку

Редактор

1 comment

Оставить комментарий