Прокуратура

Проведена проверка предприятий, эксплуатирующих опасные производственные объекты

Прокуратурой района с привлечением специалистов Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору проведена проверка ООО «Белоглинский элеватор», ООО «Смарт-Юг», которые эксплуатируют опасные производственные объекты. По результатам проверки выявлены нарушения требований Федерального закона от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».
Руководителям ООО «Белоглинский элеватор», ООО «Смарт-Юг» внесены представления, которые рассмотрены, должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. В ООО «Смарт-Юг» нарушения устранены в полном объеме, а в отношении ООО «Белоглинский элеватор» в суд направлено исковое заявление, которое находится на рассмотрении.
Также Северо-Кавказ­ским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору руководители ООО «Белоглинский элеватор», ООО «Смарт-Юг» привлечены к административной ответственности.
Е. Решетняк,
прокурор Белоглинского района старший советник юстиции.
Д. Помеляйко,
старший помощник прокурора Белоглинского района.

Похожие записи

Прокуратурой Белоглинского района дана оценка деятельности уполномоченных органов и организаций по зимнему содержанию дорог

Редактор

Как предупредить хищение денежных средств при использовании банковских карт

Прокуратура Белоглинского района подвела итоги работы за 2018 год

Редактор

Прямая линия с прокурором района Михаилом Нечитайло

Редактор

На каком основании осуществляется проверка сведений, представленных гражданином при поступлении на государственную гражданскую службу?

Предусмотрена ли ответственность за совершение коррупционных правонарушений для организаций?

Редактор

Оставить комментарий