Официально

Качество пищевых продуктов – под контролем

ПРОКУРАТУРА БЕЛОГЛИНСКОГО РАЙОНА СООБЩАЕТ
Прокуратурой района с привлечением контролирующих органов проверена деятельность организаций, осуществляющих производство и реализацию пищевых продуктов. Выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм и ветеринарного законодательства, в том числе продажа продукции без маркировки, оформления производственных ветеринарных документов, сопроводительных документов, подтверждающих ее качество и безопасность.
В Белоглинский районный суд направлены исковые заявления о понуждении к устранению выявленных нарушений, инициировано привлечение виновных лиц к административной ответственности.

Похожие записи

Заключение о результатах публичных слушаний (от 11 мая 2022 года, пос. Центральный)

Редактор

Информация руководителям объектов Белоглинского района!

СПИСОК АДВОКАТОВ, участвующих в деятельности государственной системы бесплатной юридической помощи на территории Краснодарского края в 2022 году, и график приема ими граждан в Краснодарском крае

Как предупредить хищение денежных средств при использовании банковских карт

Прокуратура Белоглинского района разъясняет порядок обжалования решений и действий (бездействий) должностных лиц правоохранительных органов

ГРАФИК проведения «круглых столов» для самозанятых граждан и начинающих предпринимателей в сельских поселениях Белоглинского района на тему: «Меры государственной поддержки»

Оставить комментарий