Общество

Общественники   проверили работу  полиции  Белоглинского района по оказанию государственных услуг по линии миграции

Член  Общественного совета дал положительную  оценку  работе полиции  по оказанию гражданам  государственных  услуг по линии  миграции.

Представитель  Общественного Совета  при Отделе МВД России по Белоглинскому району  Николай Залитко    с целью общественного контроля  посетил отделение по вопросам миграции.

Николай Залитко  проинспектировал  доступность обращения в отделение по вопросам миграции  для каждого гражданина, а также наличие сведений о порядке предоставления государственных услуг  и преимуществах пользования Единым порталом государственных и муниципальных услуг  на информационных стендах. Начальник  отделения по вопросам миграции майор полиции Александр Гофф  продемонстрировал общественнику  порядок обращения граждан, электронную форму учета и контроля, а также прием и оказание услуг  гражданам, записавшимся через портал «Госуслуг».  Александр Гофф рассказал общественнику о сайте «Ваш контроль». На данном сайте  граждане, получившие  государственную услугу, могут оценить качество ее предоставления, оставив свои отзывы.

Общественник пообщался с присутствующими гражданами. В ходе беседы  посетители  отметили с положительной стороны отсутствие очереди, а также внимательное и доброжелательное отношение со стороны сотрудников отделения по вопросам миграции.

—  Подведя итог встреч, член  Общественного совета дал положительную  оценку  работе полиции  по оказанию гражданам  государственных  услуг по линии  миграции, сообщила специалист по  связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району   капитан внутренней службы        Л.С. Саратова.

 

Похожие записи

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор

«Крылатые пехотинцы», с Днем ВДВ!

Оставить комментарий