Новости (видео)

От креветки до гигантского лосося

В центре села Белая Глина открылась новая торговая точка. Красочный крупный логотип магазина «Океан Камчатка Сахалин» привлекает внимание. Мы заглянули в магазин, поинтересовались ассортиментом.

Яркий просторный павильон, вместительные витрины демонстрируют весь ассортимент, а правильная выкладка и ценники направляют покупателя именно к цели: деликатесные группы морских и океанических видов рыбы, икра ценных промысловых видов рыб, морепродукты. Трудно устоять перед ароматной и вкусной продукцией горячего и холодного копчения.

Бренд представляет крупнейшая федеральная сеть рыбных магазинов с большим ассортиментом продукции собственного производства и доставкой. Первый аналогичный магазин открыли чуть более четверти века назад. За 26 лет торговая сеть обросла солидными поставщиками и обрела своих постоянных покупателей, ценителей вкусной, здоровой рыбной продукции. В настоящее время сеть насчитывает около 170 магазинов по всему ЮФО.

БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Конкурентоспособные цены в магазине обеспечены благодаря прямым поставкам от производителя к потребителю. Минуя всех посредников, на прилавок попадает товар по значительно низкой стоимости.
— Работаем только с проверенными производителями и рыболовецкими хозяйствами
Дальнего Востока, Камчатки, Сахалина, Мурманска, — рассказывает управляющий сетью магазинов Рамин Диасамидзе. — Есть и зарубежные поставщики.

— С Камчатки рыба едет сюда в течение двух недель, доставляется специализированным автотранспортом, в контейнерах, при температуре -20 С. Несомненно, и магазин оснащен современным оборудованием для хранения — соблюдается необхдимый температурный режим и в морозильных камерах, и в витринах. Покупатели могут быть спокойны за сохранение полезных свойств и вкусовых качеств приобретенного товара.

СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Российская сеть магазинов на брала популярность благодаря продукции именно собственного производства.

— Коптим на своих площадках, на хорошем немецком оборудовании на ольховой щепе, без добавок и примесей, — делится руководитель.

Весь процесс автоматизирован. Современные производственные цеха глазировки, засолки, вялки, копчения, фасовки обеспечивают стопроцентное качество исходного продукта и увеличение сроков хранения.

Особое внимание уделяют ассортименту, который будет увеличиваться и меняться, в зависимости от покупательской потребности и сезона. Разнообразить продовольственную корзину вкусными деликатесами белоглинцы и гости села могут не только в праздники. На сегодняшний день здесь представлено более 300 позиций рыбы и морепродуктов – от креветки до гигантского лосося.

АССОРТИМЕНТ
От бюджетных сортов рыб до деликатесной группы морских и океанических обитателей.

Соленая и слабосоленая рыба: сельдь, скумбрия и другие.

Покупателям полюбилась провесная форель, обладающая высоким вкусовым качеством. Копченый кижуч и косички кальмара. Месяц назад начали производство юколы, в магазине уже появились аппетитные пласты как провесного, так и копченого кижуча, горбуши, кальмара двух видов — простого и со специями. Ну и ТОП всех времен — это вкуснейшая скумбрия холодного и горячего копчения. Сочная, крупная — весит около 400 г. Минтай, навага, мойва. Есть линейка провесной продукции, которая готовится для потребителей путем непродолжительного вяления и является деликатесным продуктом: скумбрия, ставрида, толстолобик, сом и другие. Камчатская корюшка, обладающая нежным вкусом. Украсят праздничный стол особо ценные виды тихоокеанских лососей.

Представлены в магазине салаты и соления, их более двадцати: квашеная капуста, морковь и баклажаны по-корейски, острый перец и имбирь, бочковые помидоры, огурцы. Все отменного качества. Пользуются спросом гигантского размера оливки, маслины, маринованные грибы. Для любителей готовой к употреблению продукции – пресервы: мидии и креветки в разных рассолах, щупальца кальмаров, молодые осьминоги, морские коктейли. Маринованный толстолобик с луком и форель.

Манят аппетитные, нежные ломтики лососевых представителей: форели, кижуча, горбуши, кеты, нерки. Ну и, конечно, сам красавец лосось.

Есть что выбрать и в замороженной продукции. Креветочная рыба или конгрио, цвет мяса которой имеет розовый оттенок, — эта хищница содержит уникальный комплекс полезных веществ, витаминов, аминокислот. Корюшка, палтус, радужная форель. Для приготовления салатов – кальмар. Очищенное филе пангасиуса.

Рыбные полуфабрикаты из красной рыбы, лососевых и тресковых пород, разных форм и вкусов, фарш. Крабовые палочки, мидии обычные и в полустворках, очищенная креветка, лангустины. Целые тушки, филе и стейки лососевых. Для любителей ухи в продаже суповые наборы: головы, хвосты перво классной промысловой рыбы.

Если вы растерялись при выборе товара, приветливые продавцы-консультанты помогут определиться с выбором.
К новогоднему столу насыщенная витаминами и аминокислотами, деликатесная икра лососевых: кужуча, горбуши, кеты, лосося.

АКЦИИ!
• Каждый понедельник на всю красную рыбу и икру скидка 10%.
• Каждый четверг 10% скидка на креветки и лангустины.
• 13-е число каждого месяца — на всю рыбную продукцию скидка 15%.
• С регулярной периодичностью действуют скидки на икру, салаты и соленья.
• С нового года стартует новая акция для пенсионеров! До 12 часов каждого дня – 10% скидка.
• Побалуйте себя и близких вкуснейшими морепродуктами и деликатесами!

Ждем вас с 08.00 до 20.00
с. Белая Глина, ул. Красная, 94.
instagram.com/okean_belayaglina/

Похожие записи

Безопасность и комфорт жителей района прежде всего

Редактор

Глава поздравил сотрудников редакции с профессиональным праздником

Олег Ефимов: «В районе крепкий потенциал хозяйственников и управленцев. Это помогает решать проблемы социальной сферы»

Редактор

В рождественские святки — спектакль в храме

Редактор

Рождественское богослужение в Свято-Покровском храме

Редактор

По пути с КАЗАК FM

Редактор

Оставить комментарий