Общество

Белоглинские полицейские приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз»

Правоохранители совместно с общественником поздравили местных ребят, провели профилактические беседы, а также напомнили о безопасном поведении на проезжей части.

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» стражи порядка совместно с представителем Общественного совета при Отделе МВД России по Белоглинскому району и председателем первичной ветеранской организации Юрием Черковым организовали и провели новогоднее праздничное мероприятие для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Переодевшись в костюмы сказочных героев, полицейские посетили более 10 семей. Сотрудники ОПДН совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили ребят с новогодними праздниками, пожелали здоровья и успехов в учебе. Также, стражи порядка напомнили ребятам о правилах безопасного поведения на улице и в быту, рассказали о том, как правильно общаться в социальных сетях. Чтобы не пострадать от злодеев, преследующих преступные цели, не следует вступать в переписку с незнакомцами, и обязательно сообщить родителям или преподавателю о подозрительном письме. Также Полицейский Дед Мороз предостерег ребят от использования пиротехнических изделий без присутствия взрослых.
Ребята, рассказывали Деду Морозу и Снегурочке новогодние стихи, пели песни, водили хороводы, после чего стражи порядка вручили им подарки, а также тематические памятки. Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан полиции Людмила Голева напомнила детям о безопасном поведении на проезжей части и вручила световозвращатели.
Сказочные персонажи поздравили детей с Новым годом и наступающим Рождеством, пожелали детям счастья, веселья, радости, а председатель Общественного совета Юрий Николаевич Черков — расти здоровыми и послушными.
— Сотрудники полиции выражают благодарность общественникам, принявшим участие организации праздничных мероприятий: Щегловой Н.С., Самсонову Д.И., Русину Е.С., Пересыпкиной Е.Ю., Переваловой Н.А., Бондаренко Дарье, Борохову Дмитрию, Железняковой Марии, Ельникову Артему, Есиным Ирине и Александру, Гендиной Дарье, Седачевой Соне, Русиной Ирине, — сообщила специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.
Пресс-служба Отдела МВД России по Белоглинскому району

Похожие записи

Каждые носилки – это спасенная жизнь, и не одна. Включайтесь, помогайте!

Юнармейцы отправились в поход

Губернатор Кубани поздравил ветерана Великой Отечественной войны с юбилеем

Выпускники 32 школы попрощались со школой

Ветераны МВД активны и общительны

Редактор

В Белой Глине прошла церемония награждения лучших выпускников

Редактор

Оставить комментарий