Общество

Моя семья – надежная опора

Валентина Головинова не расстается с «Весточкой» долгие годы. Сейчас она на пенсии, но еще недавно работала в сфере здравоохранения, посвятила любимому делу 45 лет.

Профессия акушерки требовала собранности, устойчивости к стрессам, самоотдачи и, конечно, профессионализма. Все эти качества Валентина Васильевна наработала собственным опытом. Пять лет — в родильном отделении города Мурманска, а 40 лет помогала роженицам в родильном отделении Белоглинской ЦРБ.
Сколько младенцев благодаря ее ответственности и вниманию к работе появилось на свет, Валентина Васильевна сказать не смогла.
— Считать было некогда, — говорит собеседница, — даже не задумывалась над этим вопросом. Но могу предположить, что более 2000 малышей.
Сейчас Валентина Васильевна на заслуженном отдыхе и считает себя счастливым человеком. Надежная опора в жизни женщины — ее семья, дочь Наталья и сын Юрий. Заряжают энергией и радуют внуки, их у Валентины Головиновой пятеро. И еще лучший друг — газета.
— Берегите себя и близких, ведь самое главное в жизни человека — это здоровье!
В розыгрыше среди подписчиков Валентина Головинова выиграла сертификат от строительной базы индивидуального предпринимателя Владимира Целихина.

Похожие записи

Самый влиятельный общественник Кубани — руководитель фонда «Край добра»

Расписание праздничных служб в Свято-Покровском храме 18 и 19 января

Краснодарский край занимает первое место в стране по выручке индивидуальных предпринимателей

Редактор

Двойная удача

Редактор

На Кубани вырос МРОТ

Редактор

Выпускники получат помощь при временном трудоустройстве

Редактор

Оставить комментарий