Происшествия

В Белоглинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

32-летний местный житель похитил у своей знакомой изделия из металла. Сумма ущерба составила более  5 тысяч рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Белоглинскому району с сообщением о краже обратилась местная жительница. Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции  установили личность и местонахождение подозреваемого. 32-летнего местного жителя задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что злоумышленник, находясь в гостях у потерпевшей, воспользовался ее временным отсутствием и похитил чугунную плиту печи отопления, алюминиевый таз и самодельную садовую металлическую тачку. Украденным подозреваемый распорядился по своему усмотрению.

— В настоящее время следственным отделением Отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ  (кража). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщила специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району  капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белоглинском районе перед судом предстанет обвиняемая в краже

Редактор

Когда кредит доверия исчерпан

Редактор

Новогодняя встреча закончилась убийством

Редактор

В Белой Глине гололед привел к нескольким ДТП

Редактор

В Белоглинском районе завершено расследование уголовного дела о краже

Редактор

На Кубани задержаны подозреваемые в незаконном сбыте сильнодействующих веществ через аптеки

Редактор

Оставить комментарий