Общество

Не приходится скучать

Валентине Боровской удача улыбнулась и в этот раз. Ее семья выписывает районку не первый год и знают обо всех редакционных акциях не понаслышке. На розыгрыше ей достался приз от магазина детской одежды «Модный малыш» индивидуального предпринимателя Карины Мелиховой.

— Сертификатом обязательно воспользуемся, — рассказывает победитель, — у нас есть внуки, и этот подарок будет кстати.
Валентина Викторовна родилась и выросла в маленьком уютном уголке нашего района — хуторе Меклета, где прошло ее детство и юность. Здесь она встретила свою вторую половинку, создали крепкую семью. Вместе с супругом Сергеем Ивановичем всю жизнь трудились на селе. В местном сельхозпредприятии Валентина Боровская проработала агрономом 15 лет, потом, до ухода на пенсию, сменила несколько профессий. Супруг большую часть трудовой деятельности работал трактористом.
Живут душа в душу, вырастили троих дочерей. Ирина, Клавдия и Любовь подарили родителям шестерых замечательных внуков. На заслуженном отдыхе некогда скучать. Валентина Викторовна не сидит на месте, занимается домашними хлопотами: выращивает птицу, следит за чистотой дома и приусадебного участка. С супругом облагораживают и обустраивают подворье.
— У моего мужа руки золотые! Из подручных материалов смастерил для меня замечательную теплицу. Любуюсь ранним урожаем зелени, огурцов и помидоров. Красота!
Любит Валентина Викторовна готовить для семьи их любимые угощения: пирожки, пельмени и, конечно, борщ. Дружная семья часто собирается за большим хлебосольным столом. Вместе легко разрешимы любые проблемы. Им есть что вспомнить, о чем друг другу рассказать, поделиться радостью.

Похожие записи

Пионерской организации исполнилось 100 лет

Подведены итоги деятельности органов ТОС в 2021 году

В Новопавловской прошел фестиваль «День Добрых соседей»

С праздником, с Днем Пограничника России!

В большом зале администрации состоялся отчет Жанны Беловол

В Госдуме началась доработка законопроекта по легализации гостевых домов

Оставить комментарий