Доверяй, но проверяй

Происшествия

За помощью к сотрудникам полиции обратилась жительница села Белая Глина. Женщина рассказала правоохранителям, что с ее банковского счета пропало около 10 тысяч рублей. После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 29-летнний мужчина, который проживал в домовладении потерпевшей. Воспользовавшись временным отсутствием знакомой, он похитил  банковскую карту, пин-код от который был…

За помощью к сотрудникам полиции обратилась жительница села Белая Глина. Женщина рассказала правоохранителям, что с ее банковского счета пропало около 10 тысяч рублей.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 29-летнний мужчина, который проживал в домовладении потерпевшей.

Воспользовавшись временным отсутствием знакомой, он похитил  банковскую карту, пин-код от который был ему известен и в течение недели оплачивал ей свои покупки в магазинах.

— В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Людмила Саратова.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления