Двойная удача

Общество

Наш подписчик Сергей Волков из станицы Новолокинской стал обладателем сразу двух подарков. В редакционнОм розыгрыше призов Сергей Александрович выиграл главный приз за 1-е полугодие — блендер. А по итогу розыгрыша за 2-е полугодие ему достался сертификат от магазина «Люкс». — Никогда раньше не выигрывал, — делится подписчик. — Спасибо за подарок! Погружной блендер я подарю…

Наш подписчик Сергей Волков из станицы Новолокинской стал обладателем сразу двух подарков. В редакционнОм розыгрыше призов Сергей Александрович выиграл главный приз за 1-е полугодие — блендер. А по итогу розыгрыша за 2-е полугодие ему достался сертификат от магазина «Люкс».
— Никогда раньше не выигрывал, — делится подписчик. — Спасибо за подарок! Погружной блендер я подарю супруге Татьяне Александровне, а сертификатом магазина электротоваров воспользуюсь сам.


Секрет удачи победителей из станицы Новолокинской раскрыт. Местные почтальоны не просто оформляют подписку на районную газету. Заботясь о том, чтобы каждый подписчик имел возможность поучаствовать и выиграть, они сами присылают копии всех абонементов в редакцию, тем самым увеличивая процент победителей.
— Спасибо почтальонам за заботу и бесперебойную доставку корреспонденции и газеты «Белоглинские вести»!

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления