Это вам не шуточки!

Общество

Если вы собираетесь на свадьбу в соседний регион, знайте, что в ЗАГСах Ростовской области запретили смеяться во время бракосочетания. Соответствующее постановление вступило в силу в минувший понедельник. Кроме того, согласно документу в момент регистрации брака запрещено пить спиртное, ходить, есть и … двигать мебель. «При проведении церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов…

Если вы собираетесь на свадьбу в соседний регион, знайте, что в ЗАГСах Ростовской области запретили смеяться во время бракосочетания.

Соответствующее постановление вступило в силу в минувший понедельник. Кроме того, согласно документу в момент регистрации брака запрещено пить спиртное, ходить, есть и … двигать мебель.

«При проведении церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов ЗАГС не допускается: громкие разговоры (в том числе по телефону), восклицания, смех», — уточняется в постановлении.

Также перед дворцом бракосочетания нельзя будет бросать лепестки цветов, зерно с монетами и другую традиционную атрибутику.

Сентиментальные гости могут не переживать, плакать на церемонии не возбраняется. Ростов для грустных?

Ох уж этот суровый Ростов-на-Дону…

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления