В Белоглинском районе на скамью подсудимых отправлен мужчина, обвиняемый в мошенничестве

Происшествия

В результате противоправной деятельности 25-летнего жителя города Армавира потерпевшей причинен ущерб около 210 000 рублей.  Следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летнего жителя города Армавира. По данным следствия, обвиняемый зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, открыл счет в банке и сообщил его своим соучастникам. После чего, мошенники, представившись сотрудниками…

В результате противоправной деятельности 25-летнего жителя города Армавира потерпевшей причинен ущерб около 210 000 рублей.

 Следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летнего жителя города Армавира.

По данным следствия, обвиняемый зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, открыл счет в банке и сообщил его своим соучастникам. После чего, мошенники, представившись сотрудниками финансового учреждения, по телефону  убедили  57-летнюю жительницу Белоглинского района оформить кредитную банковскую карту, обналичить денежные средства и перечислить их на указанный злоумышленниками расчетный счет. Потерпевшая выполнила требования аферистов, после чего обвиняемый обналичил полученные от женщины денежные средства в отделении банка и передал соучастникам.  Общая сумма ущерба составила около 210 000 рублей.

На период следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

— В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, -прокомментировала специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ Галина Асеева.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления