В Белой Глине благоустроят участок главной улицы села

Общество

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2022 году запланирован капитальный ремонт улицы Красной от Южной до Первомайской. Будет произведена замена асфальтобетонного покрытия проездов, дорожек, тротуаров, площадок, установят новые лавочки и урны. Кроме того, появятся зелёные насаждения, цветники. Детские площадки оснастят новым оборудованием. Реализация второго этапа запланирована на 2023-2024 год. В это время благоустроят…

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2022 году запланирован капитальный ремонт улицы Красной от Южной до Первомайской.

Будет произведена замена асфальтобетонного покрытия проездов, дорожек, тротуаров, площадок, установят новые лавочки и урны. Кроме того, появятся зелёные насаждения, цветники. Детские площадки оснастят новым оборудованием.

Реализация второго этапа запланирована на 2023-2024 год. В это время благоустроят участок от улицы Первомайской до Пролетарской.

Кроме того, в 2022 году планируется ремонт участка дороги от ул. Колхозной до Красной.

Ранее, благодаря национальному проекту «Формирование комфортной городской среды» в Белой Глине был построен сквер на Черемушках и обновлена территория парка культуры и отдыха.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления