Из-за непогоды вылеты самолетов задерживают

Общество

Наша подписчица Анастасия Чачкина в настоящее время находится в аэропорту г. Краснодара. Поделилась с нами фотографиями и информацией из кубанской столицы. — Я никогда не видела столько снега в Краснодаре. Синоптики в соцсетях сообщают, что за минувшие сутки в крае выпало рекордное количество осадков, высота сугробов в некоторых районах достигла 41 сантиметра. А мы столкнулись…

Наша подписчица Анастасия Чачкина в настоящее время находится в аэропорту г. Краснодара. Поделилась с нами фотографиями и информацией из кубанской столицы.


— Я никогда не видела столько снега в Краснодаре. Синоптики в соцсетях сообщают, что за минувшие сутки в крае выпало рекордное количество осадков, высота сугробов в некоторых районах достигла 41 сантиметра. А мы столкнулись с такой проблемой, как задержка рейса, сидим в аэропорту уже 9 часов. Многие рейсы были отменены. Общались с людьми, у которых были куплены билеты на 22 января. Их ожидание вылета растянулось до 3-х суток. Нам обещают, что снегопад в ближайшее время утихнет, но не прекратится.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления