Руководитель департамента информационной политики региона Галина Жукова ревакцинировалась от COVID-19

Здоровье

Всего повторную вакцинацию от коронавируса в регионе прошли более 450 тысяч человек. – Вакцинироваться – это практично. Я первый раз поставила вакцину в июле прошлого года и не болела коронавирусом так, чтобы ощущать этого. Хотя из-за работы очень много езжу в командировки и общаюсь с разными людьми. Некоторое время назад я попала в больницу с…

Всего повторную вакцинацию от коронавируса в регионе прошли более 450 тысяч человек.

– Вакцинироваться – это практично. Я первый раз поставила вакцину в июле прошлого года и не болела коронавирусом так, чтобы ощущать этого. Хотя из-за работы очень много езжу в командировки и общаюсь с разными людьми. Некоторое время назад я попала в больницу с ребенком и нам делали анализы, которые показали, что недавно я перенесла ковид. Но ни я сама, ни близкие этого не заметили. Так что делать прививку – это лучший способ для сохранения здоровья. Я и ни минуты не сомневалась, идти на ревакцинацию или нет, – отметила Галина Жукова.

Ревакцинироваться можно любой из зарегистрированных в России вакцин – «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». При этом сдавать анализ на антитела не обязательно.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления