На зеркальную дату 22.02.2022 свадеб больше

Новости (видео) 22.02.2022 16:48

В зеркальную дату 22.02.22 зарегистрировали свой брак Карина Макарова и Кирилл Гизатулин в Белоглинском ЗАГСе. А всего в магический коридор удачи захотели попасть 9 пар. Всего на Кубани в этот день женятся 478 пар.

— Да, в этот у нас напряженный график работы, — рассказывает начальник отдела ЗАГС Марина Таболина. — Начнем работу не с полудня, как обычно, а с 8 утра. Вторник, будний день, но ажиотаж необычный. Как правило, регистрируем браки в выходные дни, и то по 2-3 пары. А 22 февраля – в три раза больше.

Чем привлекла эта дата? Среди брачующихся есть и молодежь, и зрелые люди. Ответы просты: всем хочется немного чуда, счастья, любви, удачи, уверенности в завтрашнем дне!

Ведь не случайно в крае в этот день есть пары, которые сочетаются повторным браком. Эти люди ранее уже проживали несколько лет вместе. Разошлись. А 22.02.2022 решили повторно попытать счастья. Опыт опытом, но вдруг вмешается провидение и откроется волшебный коридор возможностей!

Конечно, ситуация не стандартная — такая же зеркальная дата повторится только через 180 лет. Но… чудеса чудесами, а чтобы жизнь удалась, надо приложить собственные усилия. В этом уверено большинство людей. Не будем разочаровывать романтиков и любителей нумерологии. Просто пожелаем счастья, любви и исполнения всех мечтаний!

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления