Происшествия

В х. Туркинский задержан мужчина, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков

Информацию о возможной причастности жителя Белоглинского района к незаконному обороту запрещенных веществ, полицейские получили оперативным путем. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители задержали 22-летнего мужчину на одной из улиц хутора Туркинский.


В ходе личного досмотра подозреваемого во внутреннем кармане его куртки был обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Проведенная экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством мефедрон, общей массой около 8 граммов. Задержанный пояснил, что наркотик приобрел с помощью сети Интернет в г. Кропоткин. Мужчина утверждает, что купил наркотик для личного употребления.
— В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. На период следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, -прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белоглинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, погибла несовершеннолетняя девушка-водитель

Редактор

В Белоглинском районе на скамью подсудимых отправлена мошенница

Редактор

Два белоглинца украли у местного фермера запчасти и сдали их в пункт приема металла

Редактор

В Белоглинском районе завершено расследование уголовного дела о краже и умышленном уничтожении имущества

Редактор

В Белоглинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу

Редактор

Белоглинские полицейские помогли потушить загоревшийся автомобиль

Редактор

Оставить комментарий