Происшествия

Белоглинские полицейские пресекли деятельность наркопритона

Систематически 40-летняя жительница района предоставляла свой дом наркозависимым для употребления запрещенных веществ.

Информацию о том, что женщина содержит наркопритон, полицейские получили оперативным путем. При проверке сведения подтвердились. Осмотрев домовладение подозреваемой, сотрудники полиции обнаружили и изъяли предметы для употребления запрещенных веществ. Кроме того, в момент визита правоохранителей в доме находились три местных жителя. Проведенное медицинское освидетельствование установило, что двое из них находились в состоянии наркотического опьянения. Третий от прохождения медосвидетельствования отказался.
В отношении мужчин составлены административные протоколы по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».
— В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. На период производства дознания женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белоглинском районе  участковые уполномоченные задержали подозреваемых в краже

Редактор

Новопавловца осудили за незаконный сбыт героина

Редактор

Осужден один из соучастников «телефонных» мошенников

Редактор

В Белоглинском районе полицейские уличили женщину в мошенничестве

Редактор

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о повторном нарушении Правил дорожного движения

Редактор

В Белоглинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, погибла несовершеннолетняя девушка-водитель

Редактор

Оставить комментарий