Новости (видео) Общество

Глава Центрального поселения Евгений Курленко отчитался перед жителями

На 43-й открытой сессии депутатов совета Центрального сельского поселения отчитался о проделанной работе за 2021 год и определил задачи на 2022 год глава Евгений Курленко. В заседании участвовал глава Белоглинского района Олег Ефимов, его заместители, депутаты, представители общественности, руководители организаций.
Бюджет Центрального сельского поселения является социально-ориентированным, нацеленным на решение вопросов местного значения, создание благоприятных условий для проживания жителей.

Одним из знаковых событий для жителей стало строительство и открытие новой детско-спортивной площадки в поселке Западном. Это удалось добиться благодаря участию в краевой программе «Инициативное бюджетирование».
ТОС поселка Западного стал одним из победителей краевого конкурса на лучший орган территориального общественного самоуправления. Председатель Константин Лаврик вошел в число лучших руководителей органов ТОС Белоглинского района.

В процессе встречи жители активно задавали вопросы, интересовались вопросами благоустройства, создания комфортных условия для проживания.

По итогам сессии, депутаты совета признали работу главы и администрации Центрального сельского поселения удовлетворительной, инициативы и задачи на 2022 год утверждены, наказы жителей приняты в работу.

Похожие записи

Пионерской организации исполнилось 100 лет

Подведены итоги деятельности органов ТОС в 2021 году

В Новопавловской прошел фестиваль «День Добрых соседей»

С праздником, с Днем Пограничника России!

В большом зале администрации состоялся отчет Жанны Беловол

В Госдуме началась доработка законопроекта по легализации гостевых домов

Оставить комментарий