Житель Белоглинского района осужден за убийство товарища

Происшествия 30.03.2022 14:06

Белоглинским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1ст. 105 УК РФ (убийство).

В суде установлено, что накануне новогодних праздников мужчина распивал спиртные напитки со своим 60-летним знакомым, между ними вспыхнула ссора на почве ревности, после чего он нанес многочисленные телесные повреждения обидчику, от чего последний скончался.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ПРОКУРАТУРА БЕЛОГЛИНСКОГО РАЙОНА

 

Важные новости

Новости Белоглинского района

Видео ripple-anim
В ходе координационного совещания власти Кубани обсудили профилактику правонарушений в сфере ЖКХ

На прошлом заседании было решено создать рабочую группу по вопросу завышения цен и навязыванию дополнительных услуг ресурсоснабжающими организациями. С подробным докладом выступил руководитель министерства ТЭК и ЖКХ края Андрей Прошунин. Специалисты ведомства проанализировали порядка 1700 обращений. Были выявлены значимые нарушения. Одно из таких касается сферы газоснабжения: компания построила газопроводы на территории дачных товариществ и выставила…

Объявления