Правопорядок

В Белоглинском районе  полицейские провели акцию «Сообщи, где торгуют смертью»

Правоохранители провели беседы с жителями Белоглинского района и раздали тематические памятки.

В рамках первого этапа Общероссийской антинаркотической акции                   «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков и сотрудники патрульно-постовой службы   совместно  с  представителем Общественного совета Юрием Черковым и представителями Белоглинского казачьего общества на территории Парка культуры и отдыха села Белая Глина провели профилактические беседы  с местными жителями.

Стражи порядка  рассказали об уголовной и административной ответственности в сфере незаконного оборота наркотиков, о вреде немедицинского употребления наркотических средств и психоактивных веществ. Полицейские призвали  граждан не оставаться равнодушными к данной проблеме и не оставаться в стороне.

-Каждый участник беседы получил памятку  с номерами  «телефонов доверия», по которым можно сообщить о фактах распространения наркотиков, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых,- прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белоглинском районе проведены мероприятия по профилактике IT-преступлений

Редактор

Представитель Общественного совета посетил отделение по вопросам миграции

Редактор

В станице Успенской прошел сход граждан, посвященный дорожной безопасности

Редактор

В Белой Глине проходит акция «Внимание-дети!»

Редактор

Водителям с судимостью запретят работать в такси

Редактор

В Белой Глине прошел брифинг посвященный антитеррору

Редактор

Оставить комментарий