В Белоглинском районе полицейские задержали уклониста от административного надзора

Правопорядок 07.04.2022 13:34

38-летний местный житель, в отношении которого судом был установлен административный надзор, неоднократно нарушал административные ограничения.

Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Белоглинскому району установили, что освободившийся из мест лишения свободы 38-летний местный житель, в отношении которого судом установлен административный надзор сроком до погашения судимости, не соблюдал наложенные ограничения.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение злоумышленника и задержали его по месту проживания.

-В настоящее время отделением дознания Отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года. На период производства дознания мужчине избрана мера принуждения в виде обязательства о явке,-прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Саратова Людмила.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Видео ripple-anim
В ходе координационного совещания власти Кубани обсудили профилактику правонарушений в сфере ЖКХ

На прошлом заседании было решено создать рабочую группу по вопросу завышения цен и навязыванию дополнительных услуг ресурсоснабжающими организациями. С подробным докладом выступил руководитель министерства ТЭК и ЖКХ края Андрей Прошунин. Специалисты ведомства проанализировали порядка 1700 обращений. Были выявлены значимые нарушения. Одно из таких касается сферы газоснабжения: компания построила газопроводы на территории дачных товариществ и выставила…

Объявления