Правопорядок

В Белоглинском районе полицейские задержали уклониста от административного надзора

38-летний местный житель, в отношении которого судом был установлен административный надзор, неоднократно нарушал административные ограничения.

Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Белоглинскому району установили, что освободившийся из мест лишения свободы 38-летний местный житель, в отношении которого судом установлен административный надзор сроком до погашения судимости, не соблюдал наложенные ограничения.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение злоумышленника и задержали его по месту проживания.

-В настоящее время отделением дознания Отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года. На период производства дознания мужчине избрана мера принуждения в виде обязательства о явке,-прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Саратова Людмила.

Похожие записи

Представитель Общественного совета посетил отделение по вопросам миграции

В станице Успенской прошел сход граждан, посвященный дорожной безопасности

Редактор

В Белой Глине проходит акция «Внимание-дети!»

Редактор

Водителям с судимостью запретят работать в такси

Редактор

В Белой Глине прошел брифинг посвященный антитеррору

Редактор

В Белоглинском Доме культуры прошло общерайонное родительское собрание.

Редактор

Оставить комментарий