Новости (видео)

В станице Успенской открыт пожарный пирс

В ст. Успенской появился новый объект. На берегу реки Калалы построен пожарный пирс. Глава поселения Галина Гусейнова поздравила жителей с открытием сооружения, поблагодарила всех, кто участвовал в строительстве. За оказанную помощь и поддержку благодарственные письма вручены генеральному директору ООО «Успенский Агропромсоюз» Александру Мальцеву, его заместителям Владимиру Черкасову и Геннадию Воликову, индивидуальному предпринимателю Александру Малахута, председателю ТОС № 2 Алексею Авилову и механизаторам.

Значимость события для станичников в своем выступлении отметил начальник 14 пожарного спасательного отряда главного управления МЧС России по Краснодарскому Валерий Арутюнян, вручил благодарственное письмо Александру Мальцеву.

Пирс был построен в кратчайшие сроки – всего за 2 недели. Введенный в эксплуатацию речной объект надежен при маневрах тяжеловесных автомобилей. Выдержаны все технологические требования и обязательные нормативные размеры. Площадка 12 на 12 метров имеет твердое покрытие, укреплена бортами, засыпана грунтом. Теперь сотрудники МЧС имеют возможность полностью загрузить пожарную машину водой и в случае возникновения пожара оперативно прибыть к месту возгорания.

Похожие записи

На Кубани разработают новые меры поддержки сферы высоких технологий

Редактор

К 100-летию Пионерии будьте готовы! Всегда готовы!

Редактор

В Белоглинском спорткомплексе «Победа» состоялся 1-й этап краевых спортивных игр «Спорт против наркотиков» среди школьников

Редактор

Около 6 миллиардов рублей из краевого бюджета выделят на подготовку к отопительному сезону

Редактор

Совместный прием граждан главы и депутата Госдумы

Редактор

 На Кубани развивается собственное производство радиоэлектроники

Редактор

Оставить комментарий