Правопорядок

Общественники провели «Гражданский мониторинг»

В рамках акции представители Общественного совета при ОМВД России по Белоглинскому району Александр Гизатулин, Любовь Омельяненко, Николай Залитко, Хамзат Адамов и Рубен Егиазарян проверили работу подразделений белоглинской полиции.

Врио начальника ИВС майор полиции Сергей Мальцев показал общественникам помещения изолятора и ответил на многочисленные вопросы, касающиеся условий содержания, соблюдения прав находящихся в ИВС, а также их питания и возможности соблюдения ими правил личной гигиены, курения и т. д. Проверяющим были продемонстрированы все камеры, в которых содержатся обвиняемые и подозреваемые по уголовным статьям и административно арестованные.
Как отметил председатель Общественного совета, условия в ИВС ОМВД России по Белоглинскому району соответствуют всем нормам и требованиям. Работу сотрудников изолятора временного содержания также оценили положительно.
Кроме того, в рамках «Гражданского мониторинга» проверили работу дежурной части: порядок регистрации обращений граждан о преступлениях и административных правонарушениях, книгу учета сообщений о происшествиях, а также систему видеонаблюдения.
— С целью объективной работы по соблюдению прав граждан такие акции нужны, необходимы и проводятся регулярно. Члены Общественного совета были полностью удовлетворены итогами своего посещения, — сообщила специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белоглинском районе проведены мероприятия по профилактике IT-преступлений

Редактор

Представитель Общественного совета посетил отделение по вопросам миграции

Редактор

В станице Успенской прошел сход граждан, посвященный дорожной безопасности

Редактор

В Белой Глине проходит акция «Внимание-дети!»

Редактор

Водителям с судимостью запретят работать в такси

Редактор

В Белой Глине прошел брифинг посвященный антитеррору

Редактор

Оставить комментарий