Происшествия

В Белоглинском районе  участковые уполномоченные полиции  задержали подозреваемую в грабеже

Местная жительница открыто похитила соковыжималку  своего знакомого. Общая сумма ущерба составила около  3000 рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Белоглинскому району  с сообщением о грабеже обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что видел,  как знакомая ему женщина похитила с кухни его домовладения соковыжималку. Общая сумма ущерба составила более 3000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность и местонахождение подозреваемой. 44-летнюю женщину сотрудники полиции задержали по месту ее жительства. Похищенное имущество правоохранители изъяли и вернули законному владельцу.

— В настоящее время отделением дознания Отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемой  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех  лет. На период дознания женщине избрана мера принуждения в виде обязательства о явке,  — сообщила специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

Новопавловца осудили за незаконный сбыт героина

Осужден один из соучастников «телефонных» мошенников

Редактор

В Белоглинском районе полицейские уличили женщину в мошенничестве

Редактор

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о повторном нарушении Правил дорожного движения

Редактор

В Белоглинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, погибла несовершеннолетняя девушка-водитель

Редактор

В Белоглинском районе на скамью подсудимых отправлена мошенница

Редактор

Оставить комментарий