Новости (видео)

Строительство социальных объектов на Кубани под контролем губернатора

Вениамин Кондратьев проверил темпы строительства социальных объектов в регионе. Губернатор провёл рабочее совещание, на котором заслушал доклады по каждому проекту. Современные вызовы не должны помешать выполнить все взятые на себя обязательства, а недоработки, если они имеются, не нужно оправдывать санкциями и отсутствием импортного оборудования, отмечает глава края.

Так, на 90 % готов лечебнодиагностический корпус детской краевой больницы в Краснодаре. На стадии завершения и краевой Дом журналистики. Нужные очертания уже принимает центр имени генерала Виктора Казанцева. Военно-патриотический кластер станет местом притяжения кубанской молодёжи. На площади почти 150 га дети смогут прыгать с парашютом, преодолевать полосу препятствий и учиться работать в команде.

В числе приоритетных региональных проектов — спортивные центры и комплексы. Их возводят по всему краю. На совещании обсудили работы на стройплощадке в краснодарском «Городе спорта». В скором времени начнут строительство Дворца самбо.

Глава региона поручил в целом ускорить работу по всем приоритетным региональным проектам, чтобы как можно быстрее жители края смогли их оценить.

Похожие записи

Депутаты ЗСК приняли ряд решений для поддержки кубанских предприятий

Редактор

Стартовал основной период сдачи ЕГЭ-2022

Редактор

В Белой Глине прошла «Ночь музеев-2022»

Редактор

На реализацию нацпроектов на Кубани направлено 9 миллиардов рублей

Редактор

Прощай школа: последний звонок прозвенел для белоглинских выпускников

Редактор

В Белой Глине прошел муниципальный этап фестиваля «Пою мое Отечество»

Редактор

Оставить комментарий