Новости (видео) Происшествия

Белоглинские полицейские помогли потушить загоревшийся автомобиль

Во время несения службы по охране общественного порядка на автодороге по ул. Первомайской в с. Белая Глина инспекторы дорожно-патрульной службы услышали хлопок, а затем увидели приближающуюся «Волгу», у которой из-под капота шел густой дым, а также виднелись языки пламени. Водитель автомобиля — 66-летний местный житель, остановил машину на проезжей части и покинул салон транспортного средства.

Быстро оценив ситуацию, госавтоинспекторы сообщили о произошедшем в дежурную часть отдела полиции и с помощью огнетушителей приступили к ликвидации возгорания. Им на помощь прибыли полицейские патрульно-постовой службы в составе группы немедленного реагирования. Правоохранителям удалось потушить огонь своими силами, после чего они помогли водителю эвакуировать поврежденный автомобиль. Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции в данном происшествии никто не пострадал.

По предварительной информации, причиной воспламенения стала неисправность в системе подачи топлива.

Автовладелец поблагодарил инспекторов ДПС Сергея Сапрыкина и Романа Погосова, а также полицейских ППСП ОМВД России по Белоглинскому району Артема Быканова, Александра Соболева и Петра Песоцкого за оказанную помощь. Убедившись, что очаг возгорания ликвидирован, полицейские вернулись на свой маршрут патрулирования.

Похожие записи

В Белоглинском районе  участковые уполномоченные задержали подозреваемых в краже

Редактор

Депутаты ЗСК приняли ряд решений для поддержки кубанских предприятий

Редактор

Стартовал основной период сдачи ЕГЭ-2022

Редактор

В Белой Глине прошла «Ночь музеев-2022»

Редактор

Новопавловца осудили за незаконный сбыт героина

Редактор

На реализацию нацпроектов на Кубани направлено 9 миллиардов рублей

Редактор

Оставить комментарий