Происшествия

В Белоглинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу

41-летний житель Анапы похитил из магазина электроники три портативные колонки общей стоимостью более 26 000 рублей.

С сообщением о пропаже товара в дежурную часть Отдела МВД России по Белоглинскому району обратилась продавец сетевого магазина электроники. Женщина пояснила полицейским, что со стеллажей в торговом зале пропали три портативные колонки общей стоимостью более 26 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в магазине.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленника. По подозрению в краже полицейские задержали 41-летнего жителя Анапы на территории Каневского района и доставили его в отдел полиции.

Установлено, что злоумышленник зашел магазин под видом покупателя, похитил товар с витрины, сложил пакет и вышел, не расплатившись. Похищенное имущество мужчина продал, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

-В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении,-прокомментировала специалист группы по связям со СМИ  Саратова Людмила.

Похожие записи

В Белоглинском районе  участковые уполномоченные задержали подозреваемых в краже

Редактор

Новопавловца осудили за незаконный сбыт героина

Редактор

Осужден один из соучастников «телефонных» мошенников

Редактор

В Белоглинском районе полицейские уличили женщину в мошенничестве

Редактор

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о повторном нарушении Правил дорожного движения

Редактор

В Белоглинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, погибла несовершеннолетняя девушка-водитель

Редактор

Оставить комментарий