Новости (видео)

С 77-годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, белоглинцы!

Акция «Бессмертный полк» стала одним из основных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы. В последние два года в связи с пандемией она проводилась в онлайн-формате. Но в этом году на 9 мая белоглинцы смогли лично пронести фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.
Колонна «Бессмертного полка» начала формироваться от аквапарка. Участники шествия прошли по ул. Красной и завершили маршрут у центрального мемориала с. Белая Глина. Шествие собрало сотни белоглинцев.
На мемориале состоялся торжественный митинг, посвященный 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. С речью перед участниками митинга выступил глава Белоглинского района Олег Ефимов, он призвал жителей помнить о героических подвигах наших соотечественников в годы войны на фронте и в тылу, беречь и передавать эту память новым поколениям белоглинцев. Память погибших в Великой Отечественной войне почтили минутой молчания.
Сплошным потоком жители и гости района, школьники, представители трудовых коллективов шли к Вечному огню, чтобы возложить цветы к подножию памятника, преклониться перед подвигом земляков, почтить память героев Великой Отечественной войны.

Похожие записи

На реализацию нацпроектов на Кубани направлено 9 миллиардов рублей

Редактор

Прощай школа: последний звонок прозвенел для белоглинских выпускников

Редактор

В Белой Глине прошел муниципальный этап фестиваля «Пою мое Отечество»

Редактор

Губернатор провел «час контроля» для кубанских чиновников

Редактор

Торжественное открытие стадиона в Белоглинском районе

Редактор

В Белоглинском районе стартовала кампания по заготовке кормов для КРС

Редактор

Оставить комментарий