Происшествия

В Белоглинском районе на скамью подсудимых отправлена мошенница

38-летняя местная жительница без ведома супруга оформила на его имя потребительский заем. Сумма ущерба потерпевшему составила 14  тысяч рублей.

Следственным отделением Отдела МВД России по Белоглинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, обвиняемая без ведома супруга  предоставила в микрофинансовую организацию его личные данные и оформила потребительский заем. Получив денежные средства, женщина распорядилась ими по своему усмотрению. Сумма ущерба потерпевшему составила  14 тысяч рублей.

На период предварительного следствия обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

-В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Саратова Людмила.

Похожие записи

В Белоглинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, погибла несовершеннолетняя девушка-водитель

Редактор

Два белоглинца украли у местного фермера запчасти и сдали их в пункт приема металла

Редактор

В Белоглинском районе завершено расследование уголовного дела о краже и умышленном уничтожении имущества

Редактор

В Белоглинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу

Редактор

Белоглинские полицейские помогли потушить загоревшийся автомобиль

Редактор

В Белоглинском районе направлено в суд уголовное дело о незаконном обороте наркотиков

Редактор

Оставить комментарий