Новости (видео) Общество

Белоглинцы собрали гуманитарную помощь жителям ЛДНР

На часах еще нет восьми утра, а на пункте сбора гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик вовсю кипит работа — готовится к отправке очередной гуманитарный груз людям, которые нуждаются в самом необходимом: продуктах, вещах, средствах личной гигиены. Волонтеры аккуратно переносят к подъехавшему автомобилю все, что было собрано в помощь жителям пострадавших в следствии военных действий населенных пунктов ЛДНР.

К пункту сбора гуманитарной помощи на центральном рынке с. Белая Глина подъехал заместитель главы района по вопросам АПК и землепользования, начальник управления сельского хозяйства Юрий Гришко. Юрий Николаевич выразить слова поддержки Александру Коклину и команде активных участников в их добром деле.

В числе предпринимателей, оказавших помощь, Светлана Кудряшова, хозяйка магазина «Хуторок». Она зашла сообщить о том, что готова и дальше поддерживать акцию по оказанию помощи жителям ДНР и ЛНР.

Продукты питания: макароны, крупы, подсолнечное масло, сахар, чай, печенье, фрукты, муку, консервы,  картофель, морковь, лук, средства личной гигиены, семена для посадки — отгружаются в автомобиль. Это уже вторая партия гуманитарной помощи, которую удалось собрать обособленному  подразделению региональной общественной организации гуманитарной помощи «Русский мир» в Белоглинском районе. Первую отправили неделю назад. В ней было 20 тонн питьевой воды и хлеба.

Похожие записи

Торжественное открытие стадиона в Белоглинском районе

ТОС №1 хутора Меклета победил в конкурсе лучших органов территориального общественного самоуправления

В Кавказской наградят лучшие ТОСы

Надежда Асеева: «Пионерское братство сплотило нас и научило стоять «за своих» до конца»

Депутат ЗСК Жанна Беловол подвела итоги работы за пять лет

Редактор

На Кубани разработают новые меры поддержки сферы высоких технологий

Редактор

Оставить комментарий