Спорт

Вперед, к спортивным победам, белоглинцы!

Сегодня, 18 мая, в Белоглинском районе торжественно открыли стадион им. А. А. Мацнева. Главный спортивный объект порадовал своим новым красочным обликом жителей и гостей района.

На открытие стадиона прибыли министр физической культуры и спорта Краснодарского края Серафим Тимченко, депутат Законодательного Собрания края Жанна Беловол.

Гости и зрители удобно разместились на современных обновленных трибунах. На новом изумрудно-зеленом футбольном поле проходило по-настоящему грандиозное действо. Школьники с флагами России, спортсмены с экипировкой, выступление артистов — это было яркое, незабываемое представление, подчеркивающее важность спортивного события.

— На спортивном объекте полностью созданы условия для проведения как тренировок, так и крупных соревнований, — отметил министр физической культуры и спорта Кубани Серафим Тимченко.

После церемонии открытия он оценил готовность спортивного объекта к проведению соревнований. Осмотрел отремонтированные подтрибунные помещения с новой электропроводкой, противопожарной системой, отоплением, водопроводом, оборудованные душевые и бассейн. На футбольном поле стадиона установили дренажную систему и полив газонов. Вокруг стадиона смонтировали освещение и видеокамеры для наблюдения. На беговые дорожки, взамен асфальта, положили специальное спортивное покрытие.

Реконструкция стадиона им. А. А. Мацнева проходила в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта». На капитальный ремонт спортивного объекта было выделено более 53 млн рублей.

Похожие записи

Вперед «быки»!

Редактор

В Белой Глине пройдет турнир по мини-футболу

Редактор

За опытом на финал Первенства Краснодарского края по футболу

Редактор

Фестиваль дворовых видов спорта «Стальная воля»

Редактор

Открытие Кубка губернатора Краснодарского края 

Редактор

В Новопокровской прошло первенство района по пляжному волейболу среди девушек

Редактор

Оставить комментарий