Происшествия

В Белоглинском районе полицейские уличили женщину в мошенничестве

25-летняя жительница города Тихорецка оформила потребительские кредиты на свою знакомую без ее ведома. Общая сумма ущерба трем микрофинансовым организациям составила около 34 000 рублей.

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась местная жительница. Она пояснила, что на её имя поступают уведомления о кредитной задолженности на сумму около 34 000 рублей, однако займ женщина а не оформляла.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемой. 25-летнюю жительницу года Тихорецка задержали по месту ее проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемая, находясь в гостях у заявительницы, воспользовалась ее временным отсутствием и предоставила в три микрофинансовые организации ее личные данные и оформила потребительские кредиты на общую сумму около 34 000 рублей. Получив денежные средства, женщина распорядилась ими по своему усмотрению.

— Сотрудниками отдела дознания ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период производства дознания женщине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, — пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Похожие записи

Полицейские Белоглинского района выявили факт незаконного хранения наркотиков

Редактор

В центре Белой Глины произошло ДТП

Редактор

В Белоглинском районе задержали мужчину, хранившего 350 граммов марихуаны

Редактор

Белоглинец украл с карты знакомой 16 тысяч рублей

Редактор

В Белоглинском районе направлено в суд уголовное дело о повторном нарушении Правил дорожного движения

Редактор

В Белоглинском районе  направлено в суд уголовное дело о краже

Редактор

Оставить комментарий