Происшествия

В Белоглинском районе  участковые уполномоченные задержали подозреваемых в краже

48-летний и 34-летний местные жители похитили с полевого стана  корпус от части плуга. Сумма ущерба составила более  3 000   рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Белоглинскому району  с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что с полевого стана, расположенного в х. Туркинский  пропал  корпус от части плуга. Сумма ущерба составила более 3000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемых. 48-летнего и 34-летнего подозреваемых сотрудники полиции задержали  по месту их жительства. Похищенное имущество подозреваемые сдали в пункт приема металла, а вырученными денежными средствами распорядились по своему усмотрению.

— В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия задержанным  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, —  сообщила специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

 

Похожие записи

Полицейские Белоглинского района выявили факт незаконного хранения наркотиков

Редактор

В центре Белой Глины произошло ДТП

Редактор

В Белоглинском районе задержали мужчину, хранившего 350 граммов марихуаны

Редактор

Белоглинец украл с карты знакомой 16 тысяч рублей

Редактор

В Белоглинском районе направлено в суд уголовное дело о повторном нарушении Правил дорожного движения

Редактор

В Белоглинском районе  направлено в суд уголовное дело о краже

Редактор

Оставить комментарий