Правопорядок

Полиция Белоглинского района информирует о противодействии коррупции

В 2022 году в Белоглинском районе зарегистрировано 3 преступления по линии работы «Противодействие коррупции».

За истекший период 2022 года сотрудниками группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Белоглинскому району выявлено 3 преступления по линии работы «Противодействие коррупции», что равняется показателям прошлого года, кроме этого поставлено на учет и направлено в суд с обвинительным заключением одно уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу за незаконные действия (ч. 3 ст. 291 УК РФ).

Из числа возбужденных уголовных дел, в производстве Следственной части  ГСУ Главного Управления МВД России по Краснодарскому краю находится уголовное дело по части  3 статьи  159 УК РФ в отношении поставщика оборудования для нужд лечебных учреждений Белоглинского района, который мошенническим путем завладел бюджетными денежными средствами, выделенными на реализацию национального проекта «Здравоохранение».

В январе 2022 года возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации одного из поселений Белоглинского района по части  3 статьи  160 УК РФ, по факту присвоения вверенных бюджетных денежных средств, по которому предварительное расследование окончено, и с утвержденным  обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу.

А.Коваленко, старший группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Белоглинскому району 

 

Похожие записи

В Белоглинском районе подвели итоги промежуточного этапа операции «Мак-2022»

Нововведения в закон о разделе имущества защитит интересы супругов при разводе

Редактор

В Белоглинском районе прошла акция «Осторожно, фальшивка!»

Редактор

ОНД предупреждает: повышены штрафы за нарушение требований пожарной безопасности

Редактор

Школьникам напомнили правила дорожного движения

Редактор

Полицейские Белоглинского района провели акцию «Стоп! кибермошенники!»

Редактор

Оставить комментарий