Новости (видео) Общество

В хуторах Меклета и Туркинский прошел выездной прием граждан

В хуторах Меклета и Туркинский прошел выездной прием граждан. Жители отдаленных от Белой Глины населенных пунктов получили возможность обратиться за помощью в решении своих проблемных вопросов лично к главе района Олегу Ефимову, его заместителям и представителям разных структур.

Проблемы разбирались детально. В Туркинском жители обратились по вопросу спила двух тополей, справиться с которыми собственными силами у хуторян нет возможности. Деревья старые, очень большие и растут рядом с линией электропередачи и газораспределительной трубой. Как отметила на встрече глава поселения Галина Гусейнова, бюджет сельского поселения не предусматривает средства на выполнение этого вида работ, и администрация работает над поиском оптимальных решений, однако для этого необходимо время. Теперь спил двух старых тополей стоит на котроле у главы района Олега Ефимова. Подготовку проекта решения данного запроса поручили заместителю по вопросам архитектуры и градостроительства Алексею Гендину.

На встрече с жителями хутора Меклета обсудили текущие дела и планы администрации Новопавловского сельского поселения. Говорили о четко налаженном взаимодействии общественников, территориального самоуправления с местными органами власти. Это помогает в решении проблемных вопросов в селах, хуторе.

Приемы граждан как форма обратной связи населения с властью  в администрации Белоглинского района проводятся регулярно. Данная практика призвана помочь жителям в решении конкретных проблем, с которыми по тем или иным причинам они длительное время не могут справиться самостоятельно.

Похожие записи

В Белоглинском районе убрали зерновые 1,4 тыс. га

В Белой Глине прошел митинг, посвященный Дню ветеранов боевых действий

В Белоглинском поселении работы ведутся на нескольких объектах

О проведении предвыборной агитации в СМИ ООО «Белоглинский информационный центр «Родная земля».

Каждые носилки – это спасенная жизнь, и не одна. Включайтесь, помогайте!

Юнармейцы отправились в поход

Оставить комментарий