Новая радиостанция Кабачок – итог поездки Казак FМ в Орленок

Общество 02.06.2022 12:35

Все, кто хоть раз путешествовал из Краснодара в Туапсе или Сочи знают, где находится всероссийский детский лагерь «Орленок» — крупнейшая в современной России детская здравница. Именно здесь высадился творческий десант радиостанции «Казак FМ», чтобы встретиться с ребятами и рассказать им о работе на радио.

Ведущие радиостанции рассказали «орлятам» о работе на радио, дали несколько мастер-классов. Итог совместной работы ведущих Казак ФМ и «орлят»: придумали новую уникальную радиостанцию «Кабачок» и интересные рубрики для нее. Руководство новой радиостанции пригласило ведущих «Казак FМ» на работу.

Расставаться было непросто. Мальчишки и девчонки просили у ведущих «Казак FМ» автографы, а еще — передать привет в эфире своим родителям. Мы уехали из Орленка, оставив в сердцах ребят маленькую часть нашего радиосердца.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Видео ripple-anim
В ходе координационного совещания власти Кубани обсудили профилактику правонарушений в сфере ЖКХ

На прошлом заседании было решено создать рабочую группу по вопросу завышения цен и навязыванию дополнительных услуг ресурсоснабжающими организациями. С подробным докладом выступил руководитель министерства ТЭК и ЖКХ края Андрей Прошунин. Специалисты ведомства проанализировали порядка 1700 обращений. Были выявлены значимые нарушения. Одно из таких касается сферы газоснабжения: компания построила газопроводы на территории дачных товариществ и выставила…

Объявления