В Белоглинском районе  направлено в суд уголовное дело о краже

Происшествия 14.06.2022 10:51

50-летний местный житель пытался похитить металлические тиски с территории автотранспортного предприятия.

Отделением  дознания Отдела МВД России по Белоглинскому  району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 50-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Установлено, что злоумышленник, находясь на территории автотранспортного предприятия, пытался похитить металлические тиски путем  их демонтажа, однако не довел свои преступные действия до конца  по независящим от него обстоятельствам, так как его действия были пресечены директором предприятия.

На период дознания обвиняемому избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

— В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, — сообщила специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Видео ripple-anim
В ходе координационного совещания власти Кубани обсудили профилактику правонарушений в сфере ЖКХ

На прошлом заседании было решено создать рабочую группу по вопросу завышения цен и навязыванию дополнительных услуг ресурсоснабжающими организациями. С подробным докладом выступил руководитель министерства ТЭК и ЖКХ края Андрей Прошунин. Специалисты ведомства проанализировали порядка 1700 обращений. Были выявлены значимые нарушения. Одно из таких касается сферы газоснабжения: компания построила газопроводы на территории дачных товариществ и выставила…

Объявления