Цветущий оазис

Общество 20.06.2022 08:35

Продолжая летний марафон наша съемочная группа побывала в Новопавловском сельском поселении. В населенных пунктах пообщались с жителями, познакомились и увидели воочию цветущие подворья селян. В хуторе Меклете нас поразило разнообразием видов и сортов цветов подворье Галины Свиридовой. Хозяйка с удовольствием пригласила в гости и рассказала о своем увлечении.
— Цветоводством занялась давно, — говорит Галина Александровна. — Цветы для меня, как дети.
Уход за благоухающими красавицами для нее не в тягость, напротив, доставляет огромное удовольствие. В номинации поселенческого конкурса «Цветущее подворье»,  ее двор не раз занимал ппизовые места. На клумбах красуются розы, георгины, гортензии, лилии, папоротник и великаны хосты, канны и ирисы. И, конечно, всех не перечесть. Украшают подворье вечнозеленые хвойные деревья и белоствольные красавицы березы. Есть даже пальмы, которые   достигли довольно больших размеров. Придомовая территория  Галины Свиридовой — это цветущий, благоухающий оазис.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Видео ripple-anim
В ходе координационного совещания власти Кубани обсудили профилактику правонарушений в сфере ЖКХ

На прошлом заседании было решено создать рабочую группу по вопросу завышения цен и навязыванию дополнительных услуг ресурсоснабжающими организациями. С подробным докладом выступил руководитель министерства ТЭК и ЖКХ края Андрей Прошунин. Специалисты ведомства проанализировали порядка 1700 обращений. Были выявлены значимые нарушения. Одно из таких касается сферы газоснабжения: компания построила газопроводы на территории дачных товариществ и выставила…

Объявления